Intro

Лина Велький
Как будто что-то меня держало
И будто что-то вперед вело.
Я знала,что иду вслепую.
И вот тупик. Не повезло.
Руками шарю,ищу опору.
Туман плотнее ему назло.
С лица стираю шальные слезы
Найду,ты слышишь?Предрешено.
Твой голос слышу скозь расстояние,
И сердце скачет во весь опор.
Довольно плакать,прочь сомнения,
И не удержит любой затвор.
Любая дверь будит злость тупую,
Любое "нет" - будто приговор.
В душе моей лишь одно стремление:
К тебе, где судьбы плетут узор...