Кенгуру

Владислав Тишинов
Поиграем мы в игру,
Что такое-"кенгуру"?
Ну ни что, а кто и вот,
Он в Австралии живёт,
А детей он носит в сумке,
Но пустынные прогулки,
Не мешают прыгать вверх,
Прыгает он выше всех.
Поиграем мы в игру,
Кто такой он-кенгуру?