Любимые ромашки

Татьяна Зубарева Виталина
Ромашки любимые глядят,
Среди  зелени полевых трав.
Тянутся ввысь к солнцу к небесам,
Любимые ромашки, как же они хороши! 

Я  живу  и люблю ромашки цветы,
И душа моя добра, как у ромашек моих.
Лепестки  погадайте мне на душу мою,
Ромашки предскажите мою судьбу?

Удивительно светлый цветок,
Сколько солнца и нежности в нём!
Простота ромашки цветка это восторг,
Ромашка ты самый красивый в жизни цветок!

Ромашковый букет стоит у меня,
А ещё они растут в моём саду.
Удивительно, но эти цветы
Они лечат душу мою.

Ромашки любимые глядят,
Среди  зелени полевых трав.
Они тянутся ввысь к солнцу и облакам,
Любимые ромашки, как же они хороши! 
 
Ромашки мои нагадали мне  жизнь!!!