записки по утру

Ника Камински
мне неважно,
когда я умру.
мне страшно
вставать по утру.

голоса в голове
дарят тишину.
я вижу во мгле
чужую вину .

поезд бежит,
моя - через две.
прошу, скажи,
кто в моей голове?...