Кто сказал, что Тигры злы?

Дмитрий Полохов
Кто сказал, что Тигры злы?
И кровавые тем паче!
Они пушисты и милы,
когда сыты, не кусачи.

С виду Тигр хоть большой,
он в душе ещё котёнок.
Лишь для вида Тигр злой,
а так он кроток, как ребёнок.

Дайте миску молока,
почешите за ушком.
И услышите тогда,
как замурлыкает потом!