Найди меня

Натали Калиниченко
Я часто вспоминаю наши встречи!
И разговоры в трубку по ночам.
Я очень жду, когда тебя увижу
И плачу без тебя по мелочам.
Вновь  слышу голос твой,
Когда я засыпаю..
Твой  образ не даёт мне шанс поспать!
Я чувствую тебя руками,
Хочу тобой одним дышать.
Найди меня, пусть я кажусь далёкой.
И прикоснись ко мне,
Хоть раз, меня коснись!
Я вся в тебе,
Я одинока и каюсь
Будто в тысячи грехах!
Хочу я жадно целоваться в губы
И никогда тебя не отпускать..
Я буду ждать тебя!
Я вечно буду!
Лишь о тебе,
Лишь о тебе одном мечтать!!!!
 
 2018