Мой Ангел

Наталья Лист
Мой Ангел приходил ко мне во сне,
Обнял крылом и прошептал на ушко:
"Я буду охранять тебя всегда,
Моя родная и смешливая девчушка!
Ты будешь радостна,любима и светла,
От счастья,снизошедшего на плечи,
И никакая тяжкая беда
Твою прекрасную судьбу не искалечит!"
Я слушала и замирала от тех слов,
Которых мне так в жизни не хватало!
И становилось нежно и тепло...
То был не Ангел,
Мне приснилась...МАМА.