Женщина с красивою улыбкой

Валерий Анатольевич Небаев
Может совершаю я ошибку
Что знакомы стало мне казаться
Женщина с красивою улыбкой
Нужно вам почаще улыбаться.

Испытаю радость или горе
Я на вас смотрел заворожЁнно
На конечной станции Жиг море
Выходили вместе из вагона.


Были рядом,я услышал голос
Сыну Что то тихо вы сказали
Думал наконец то,что нашёл вас
Потеряю в суете вокзала.

Думать и надеяться на встречу
Просто у меня вошло в привычку
И в такой же тёплый зимний вечер
Встретимся мы снова в электричке.

Езжу каждый день домой с работы
Как бы к вам хотел плечом прижаться
А вы,сидя у меня напротив
Будете мне мило улыбаться.