Грустное

Лариса Ястребова
  Все знают, рвётся там, где тонко,
  Не в силах мы судьбу переиграть...
  Ты бегала за ним, как собачонка,
  Стараясь его рядом удержать.

  Становимся мудрее мы с годами,
  Когда уж юных лет не возвратить,
  Мы расстаёмся с глупыми мечтами
  И продолжаем в серых буднях жить...