Как оно есть

Катрин Лианова
Есть люди, которым нравится, чтобы на сердце лёд.
Есть горец, который парится, что никогда не умрёт.
Есть дни, когда всё не ладится и всё наперекосяк.
Есть парень, который тратится, чтобы купить косяк.
Есть дамы, которым кажется, что красота уйдёт.
Есть ямы, которым кажется, что кто-то в них упадёт.
Есть пытка, когда не пишется; когда вместо мыслей - страх.
Есть рыбка, и ей не дышится. Запуталась в соцсетях.