Ты была свободнее меня

Качалов Игорь
Ты была свободнее меня,
Став рекой грядущего исхода.
Сидя с вышиваньем у окна,
Ты ждала любое время года

С терпеливой нежностью. Во всём
Ритм звучал и уводил далёко.
Но не унывал привычный дом,
Видя смысл и в низком, и в высоком.

7 февраля 2019 г.