Мрак

Михаил Капралов 5
Никогда ничего не зачтется -
Мы не впишемся в будущее никак,
Таких динозавров безпомощных,
Покажут на выставке - мрак.
Ничего нам не светит фьючерсом,
Всё осталось от прошлых драк.
Так и хочется вставить куда-нибудь
Слово русское, вечное - срак.