Горизонту на зелёной привязи

Качалов Игорь
Горизонту на зелёной привязи
Трудно очевидца отыскать
Совершенства. Энергичны выбросы
Силы некой. Как сорвать печать

С красоты, томящейся под следствием,
Знающей, что время истекло?
Равновесие меж тихим действием
И суровым словом не прошло.

7 февраля 2019 г.