Мой сын

Клавдия Каграманян
Мой мальчик взрослым уже стал,
Гуляет за руку с девчонкой,
Кажись недавно хохотал,
С кроватки мне тянул рученки...

И бегал босиком под стол,
Везде разбрасывал игрушки,
За хвост тянул, играл с котом,
С дивана скидывал подушки...

И так летели день за днём,
Там детский сад, а тут уж школа,
Тут утренник, и огонёк,
Да, жизнь была такой весёлой!

И вот мой сын, такой большой,
Уж первый паспорт получает,
В огромный мир одной ногой,
Из детства в жизнь свою шагает...

Ты знай родители с тобой,
Душою ангела летают,
И в трудный час, сыночек мой,
Тебя од бед оберегают.