Старый сундучок

Марина Улыбка
У всех в душе есть старый сундучок,
Который открываем в трудный час.
Воспоминания закрыты на замок,
Они помогут нам ещё не раз.

Всё ценное, что вновь увижу я,
Запрячется в заветный тот ларец.
И в час беды он сохранит от зла,
А может быть подарит мне венец.

Не открывай чужому сундучок.
Пусть тайное закрыто на замок.

        11. 2014.