2019-й

Александр Сенокосов 2
Снова на землю1 Новый год пришел.
Прищел с честной компанией.
Мороз со снегом он с собой привел,
привел мороз он с гордой манией.

Деревья побелели не стыдясь,
потеряли статность,стройность.
В новом виде воспрянули смеясь,
над окружающей природой,неспособность.

Стало белым абсолютно все вокруг:
дома,дороги,тротуары и газоны.
Зеленые леса все побелели вдруг,
не жалея,что потеряли кроны.

А площади очнулись ото сна.
На них стоят наряженные елки.
Они горды,сверкают все в огнях,
все в белом серебре и в орденах.

Здесь все собрались:взрослые и дети,
не скрывая своей радости тому:
они не поменяют ни зачто на свете-
этот праздник,пришедший наяву!