Откроем секрет

Женя Куц
Не знаю,
какими словами
обнять тебя,
не знаю,
с какими к тебе
пирогами,
с блинами ли,
чтобы бережно
и настояще,
чтобы прямо в душу
смотряще.

Может сядем
в тот
чёрный ящик
и вместе
бояться будем.

Может
что то ещё ?
Может ямочки щёк
рассекретим,
улыбаться будем ,
как дети.
Или целый мешок
конфет?
Нет -
просто
друг в друге
откроем
секрет.