Разреши себе жить

Женя Куц
Разреши себе жить:
как снежинке -
снежить.
Ветер
нежит
её уязвимость...
и ты...
с высоты красоты
нырни
в яркую горечь
полыни.

Мы построим
здесь мост
из песка и травы,
пролетающих звуков
ретивых -
и в путь!
Сохрани этих линий
незримую суть,
утром рано станцуй
эту вечность,
и снежинкою
в миге
растай
в бесконечность,

вновь рождая
в душе
человечность...

и открытого
сердца
луч.