Я не боюсь

Ольга Бриллианс
Я не боюсь остаться одинокой,
Искать твои знакомые черты,
Меня лишь беспокоит та тревога,
Что рядом вдруг окажешься не ты.

На минус тридцать я останусь дома,
И заварю себе горячий чай,
Мне кажется, что мы едва знакомы,
А выбор прост: остынь, или скучай.

Я не боюсь весны и непогоды,
И твоих глаз красивых не боюсь,
Любовь осталась как отрывки моды,
И пусть.