Хочу машину!!!

Таня Вершинина
Давно мечтаю я купить машину.
Да только денег что-то не хватает.
Просила друга дать хоть половину,
А он мне каждый день лишь обещает.

А я уже и злилась и ругалась,
Брала его истерикой и лаской.
Я с ним шутила, плакала, смеялась.
Он улыбался, но глядел с опаской.

И вот вчера совсем уже нежданно,
Когда мечта моя почти забылась.
Мой друг присел на краешек дивана,
И улыбнулся, хоть я и сердилась.

«Ну что же, выбирай себе подарок».
Не знаю, где такие  магазины,
Он протянул огромный мне каталог,
В котором первоклассные машины.

И я решила, что же, если так
Пусть купит мне  зеленый кадиллак,
Чтоб подходил к глазам, туфлям, пальто,
А платье в цвет куплю себе потом.

Заказ пришел, машина просто чудо,
И яркий цвет с оттенком изумруда.
Вот только ездить не смогу на нем -
Масштаб один к двадцати четырем.