Неоконченный стих

Александрова Галина Федоровна
Мой неоконченный,мой стих,
Где мысли в клочья.
Ворвавшийся,внезапно стих,
Какой- то ночью.

Пришёдший в полуснах лихих,
Почти что лучший.
Оборванный на полуслове стих,
Ты стал докучный.

Чревата я была тобой,
Почти ребёнком.
С разорванной в конце строкой,
Песней недолгой.

Родился в неурочный час,
Мой незаконный.
Не слышащий,почти без глаз,
Мой стих не полный.

Тебя на память положу,
Дозрей до срока.
По правде я себе скажу,
Таких вас много!