Не думалось, что снова вдруг..

Фатаморгана
Звенели цикады - доверься любви!
Те розы - не розы, что вянут вдали,
Сознанием чистым почувствуешь ты
Намерений силу и веры лучи..

И будет по небу струится вода 
Без видимой цели, не важно, куда..,
И сердце уставшее выдохнет - "да ",
Как пристань нашедшая лодка без дна..

От радуги блики терялись в траве -
Волшебный небесный витраж - на земле..
Но опыта тени скользили по мне -
Инстинкт сохраненья себя и в себе...