Красно-белое настроение

Женя Куц
Красно-белое
Настроение
Растворяет
Мою ленивость.
Приходи ко мне в гости,
Игривость,
Будем в клювах
Тайны хранить
И прясти
Радости.
Тогда стану
Тебе цаплей,
Будем играть
В сочные капли -
Это с теплых пальцев
снег...
А я, оказалось,
Простой человек,
Самый обычный,
Что ни на есть.
На коленки к тебе  бы сесть,
Красно-белую кашу съесть
И услышать ветром
Несомую
Весть:
Я здесь!
У меня для тебя
Всё есть!