От Светланы Иосифовны Аллилуевой

Евгений Теслюк
до книги "Галактика Света и Любви"

Изд. "ОБРАЗ", 2017 - 264 стр. Москва, ISBN № 978-5-9909135-0-9
   авт. Е. Теслюк, гл. ред. изд. "ОБРАЗ" Э. Побужанский
до книги "Галактика Света и Любви"

Свою встречу с Юрием Александровичем  Ждановым - ректором
Ростовского университета на 45- летии Махачкалинского
Гос. Университета, я описал в указанной книге.

Когда я спросил Ю.А.Ж. как помогает университету  Громославский,
он спросил откуда я знаю Зав. Исполкома Ростова- бывшего атамана на Дону.
Я ответил, что его дочь является женой  родного брата моего отца -
Василия Михайловича.
    При этом Она родная сестра Марии Петровны - Жены Михаила Александровича
Шолохова.
   
     Эта родословная описана в уже  названной книге.

Так был  переброшен мост меду этими славными именами!

    И. Сталин поддерживал и не давал в обиду имя М.А. Шолохова.

                Теслюк  Е.В.