Мне тебя не хватает очень...

Галина Лунь
Мне тебя не хватает очень,
Ты мне нужен всегда-всегда,
И особенно в тёмные зимние ночи,
Когда в доме совсем я одна.
Целый день занята работой,
Очень многое нужно решать,
А порой просто так охота,
Бросить всё...
И с тобой на край света сбежать ...
Но когда дома я одна,
Вечер сумерек шалью окутает плечи,
Мне тебя не хватает тогда,
И к тебе я хочу очень-очень.
Так мечтаю побыть с тобой,
Чтоб никто помешать не смел,
С тобой рядом хочу отдохнуть душой,
Отдохнуть хочу от житейских дел.
Мне тебя не хватает очень,
Ты мне нужен всегда-всегда,
Чтоб в холодные зимние ночи,
Мы любовью свои согревали сердца...

07.02.19 г.   г. Ижевск