Я сегодня тебя сотни раз целовала...

Галина Лунь
Я сегодня тебя сотни раз целовала,
И тонула в медовых твоих я глазах,
Боже мой, если б только я знала,
Что меня ты целуешь,как тебя я во снах...
Что ты любишь меня,как и я,
                и мечтаешь о встрече,
Что порою не спишь, вспоминая меня,
Я бы горы любые взвалила б на плечи,
Лишь бы знать, что тебя приласкала судьба.
Я сегодня тебя сотни раз целовала,
И тонула в медовых твоих я глазах,
Боже мой, если б только я знала,
Что меня иногда ты целуешь во снах...

 07.02.19 г.   г. Ижевск