Царю небес, прибудь со мною!

Наталья Куликова 2
Ах, эти веточки сосны,
Как нежно вы меня обняли.
Стою средь этой красоты
И к Духу Божьему взываю.

Я ожиданием полна,
И сердцем робко помолилась.
Ты рядом, я здесь не одна.
Душа Тобою причастилась.

Царю небес! Прибудь со мною.
Я ожиданием полна.
И вот Души моей коснулась
Твоя Любовь, я спасена!