Хрустальная свадьба

Валентина Серегина
Хрустальный звон, хрустальные бокалы,
Пятнадцать  лет промчались, как один,
Тогда чета C…….х  не  знала,
Что столько счастья  много впереди!
Хрустальными звоночками по дому
РассЫпались  родные сыновья!
И стало все казаться по -иному!
И появилась крепкая семья!
Жить без невзгод не довелось, пожалуй,
От мира сотворенья никому!
Но есть у вас в семье любовь и жалость!
Путь к счастью это, судя по всему!
Хрустальную, прозрачную, большую
И чистую  любовь свою спасли!
Живите так, чтоб ваш корабль, бушуя
Был на волнах, подальше от мели!

06.02.2019г.