Ein Wagnis

Ýììà Êëåéí
Ein neuer Weg ist immer ein Wagnis,
aber wenn wir den Mut haben loszugehen,
dann ist jedes Stolpern und jeder Fehltritt,
ein Sieg ueber unsere Aengste,
unsere Zweifel und Bedenken...

Lebenssinn
Worin liegt der Lebenssinn,
wie soll man ihn erkennen,
gibt es einen Zukunfts-Pin,
wie ist er zu benennen ?
Lebt man frei, lebt man richtig,
ist man dafuer klug genug,
oder ist es unwichtig,
wie ein ungeschrieb nes Buch ?
Weshalb soll man sich plagen,
fuer wen die Welt gestalten,
warum dem Geld nachjagen,
und niemals innehalten ?
Man will doch schliesslich leben,
sich so geben wie man ist,
und naschen von den Reben,
waehrend seiner Daseinsfrist !