За рынком

Иван Темнотеев
Невозможно жить серьезно
в мире где я сру за рынком
где из носика козявка
проплывает рядом с рыбкой
как смотреть в окно влюбленно?
если рядом старый дед
что-то яростно бормочет
теребя в руках пакет
где каждый клоун
но не в купе
где есть диван и Шелдон Купер
часы где просто украшенье
а на часах златое семе
златое семе
да все верно
любовь это всеголишь сперма
а не тяжелая работа
не учеба
по субботам