Про учителя хора

Иван Темнотеев
я встретил педагога,
учителя вокала.
Ходил к ней на хор,
к сожалению мало.

Приснилась она мне, но это отлажу.
Что было хорошего сначало расскажу.

Она пришла не сразу, сперва была старушка.
Любила меня та, хоть от песен и кружка,
треснуть могла, но это же к счастью,
К хорошему певцу я не подходил мастью.

Семейные дела с нее сняли берет.
На долго ли ушла это дама в дикрет?
честно, не помню, ведь разум затмился.
Когда пришла эта юная царица.

Она была строга, как помню сейчас.
Тело волшебное словно пегас.
Не знаю поверишь ли тому что услышишь скоро.
Дрокал на нее отпросившись с хора.

Дрокал и на школьную училку,
ну об этом не буду только в курилке,
Может быть подробнее расскажу,
и тогда погасишь свой абажур.

И вот приснилась мне она в одежде,
я был уже взрослый, она как прежде.
На шоу голос мы стояли о чемто шутя,
закулисами конечно короче говоря.

И было там пиано, работала инерция.
Стоя у него и секунда и терция
Вспомнились мне на этом шоу
учил это я когда ходил в школу

Было нас много и всем сказал здрасте
С друзьями прошли мы видимо кастинг
А петь то я нихера не умею
Уверенность тольок что все оболдеют

от моей победы и вот уж пора!
Нисколько не волнуясь я топаю туда
На сцену конечно а там и королева
Моя учитель и я пошел налево