В кольце любимых рук

Ольга Лисовец
Ночной порой не спится
И тишина вокруг....
Скорей бы очутиться
В кольце любимых рук.

Коль тяжело на сердце
И грустно станет вдруг -
Меня всегда согреет
Кольцо любимых рук.

И счастьем поделиться
Спешу с тобой, мой друг,
Мой муж и мой любимый -
В кольцо любимых рук.