Две зимы

Мила Котлин
Я сейчас поняла, что в году две зимы.
В этой первой зиме снег, деревья и мы.
Я прижалась к тебе чуть озябшей щекой,
И тогда ощутила блаженный  покой.
Загадала желанье  -  осколочек сна,
Где предчувствие счастия, ты и весна.

А потом целовалась, такие дела,
Позабывши про зиму под номером два.