Я поэтом себя не считаю

Сергей Чертенский
Я поэтом себя не считаю,
Не считал и небуду считать,
Но о том, что меня окружает
Так и хочется всем рассказать.

Поделиться, что вижу и слышу,
Что люблю, а чего не люблю,
Критикуйте меня за ошибки,
Ничего, поделом, потерплю.

За свою писанину конечно,
Сам-себя не устану ругать,
Я поэтом себя не считаю,
Не считал и не буду считать.