Уровни кармы. Памятка для Теинс

Николай Рустанович
Жизнь есть  уровни,
на каждом своё  горе.
Привыкаем, с неприятностями сжившись.
То яйцо защемишь на заборе,
то на брёвнышке, присевши, осмолишься.
То приятней карма духа, то постылей...
Непонятен уровень России.