Мы на двух берегах

Галина Незабудка
Мы на двух берегах
Жизни нашей реки,
Мы по воле разлуки
С тобой далеки.
Но брода ищут,
Не смирившись, сердца,
У двух параллелей
Никакого конца.

В любую погоду -
В бурю,дождь, снегопад,
Так по краю судьбы
Мы бредём наугад.
Лишь любовь нам с тобой
Надежду даёт,
Жарким трепетом чувств
За собою ведёт.

Через боль и оковы
Наших грехов,
С любовью мы строим
Мост из грёз и стихов.
И однажды миг встречи
На Млечном пути,
Пусть нам счастье поможет
С тобой обрести.

Мы на двух берегах
                жизни нашей  реки...

Припев для песни:
Любовь-легкокрылая птица,               
Пылкого сердца – зарница,               
  Как компас, маяк иль звезда               
      Ведёт нас по жизни всегда.

Песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/5h9RnDWBJuQ7Pg