Твоя боль

Валентин Никишов
Нет... Никогда не вернусь.
Можешь звонить, но не надо.
Ловко в толпе растворюсь.
Значит, поверь, мне так надо.

Ты любишь делать боль.
И рушить то, что было.
Скорей уйти позволь.
Но сердце не забыло...
Ночей тех жарких плен.
И поцелуи сладки.
Пришлось страдать в замен.
А правды плоды гадки.

Да, я любил и хотел.
Вечно с тобой оставаться.
Но от тебя улетел.
Нам суждено лишь расстаться.

07.02.2019