Коснись моей тишины...

Оксана Губина Яковлевна
Коснись моей тишины.
Коснись моей глубины.
И если нам повезет,
все сожжены будут мосты.

Построим мы новый храм,
и новый отстроим мост.
Прильни  же к моим устам,
забудь свой ко мне вопрос.

Коснись моей тишины,
коснись моей глубины,
и если нам хватит сил,
Мы сможем уйти от тьмы.

Сто лет одиночества — миг.
Когда знаешь, что впереди.
И если душой не старик,
И если есть Сила Любви.

Ты слышишь, как птицы поют?
Ты слышишь, как плачет Земля?
От мрака спасет лишь «Люблю».
И шепот: Я — твой, я — твоя…

Коснись моей тишины...