Сомнения

Светлана Корзникова
Любить тебя, мой друг, иль не любить?
В тени сомнений  ничего не обещала.
Мне трудно своё прошлое забыть,
И сложно снова всё начать сначала.
Тревожить душу и влюблённой быть?
Мой принц! Мне далеко до идеала.
Люблю со вкусом и свободно жить,
Цветы люблю, и волны у причала,
И с листьями осенними кружить!
Не надо мне другого карнавала!
Любить тебя, мой друг, иль не любить?
Ах, если бы сама об этом знала.