Другу

Криштоп Светлана
 Прошлых лет привет, как со страниц газет
 и сквозь смех слеза, на самих себя,

 как из ружья в упор...помнишь разговор?
 Мы тогда ясны были и честны,

 где ты, посмотри, ты сейчас не ты,
 а совсем другой...молишься и ждёшь,
 и в коленях дрожь...

 Как ты, сам не свой, как ты там живешь?

 Посмотри сюда, от тебя весна
 отражается, и летит в глаза...

 Ты теперь пустой, виснешь над землей,
 веришь не в себя, дружишь не со мной...

 Где твой смех пропал, он теперь- оскал,
 к вечеру в мороз мы идем порознь ...
 Не теряйте рук милое тепло!..
 Где ты, где ты друг, с кем ты заодно?

 Почему ты мне ни строки, ни слова?
 Посмотри со мной на себя другого...