Её монолог!

Иван Стихотворец
Обними, обними до хрустального в костях,

Я думала,что меня не стало на днях,

Что я умерла на твоих руках!

Обними меня! Дай жизни сок,

Её сочный и сладкий кусок!

Я хочу в объятиях твои забыться,

Я измученная, слабая птица,

Мне нужен сейчас лишь покой,

Он есть с тобой,

Мне хорошо засыпать под твоей рукой!

Вот сон пришёл почти,

Дай ему до нас дойти,

Обнимай меня, обнимай,

И никогда не отпускай!!!