Дорогому мужу в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Наш родной, любимый, дорогой,
У тебя сегодня день Рождения!
Как приятно быть одной семьёй,
Ведь ты - самый лучший, без сомнения!

В этот славный вечер февраля,
Мы, любя, Сережа, поздравляем:
Все слова звучат лишь для тебя,
От души счастливым быть желаем!

Помню нашу встречу, как зимой,
Искренние чувства зародились...
Стал мне очень дорог голос твой,
И сквозь расстояние влюбились.

Очень быстро всё произошло:
Свадьба: ты - жених, а я - невеста!
Встретить нам друг друга повезло,
Вот уж столько лет мы с тобой вместе.

Так соединила нас любовь,
Искренно навек собой связала!
И я повторяю вновь и вновь:
Счастья б без тебя, родной, не знала!

Детки друг за другом есть у нас -
Двое замечательных мальчишек!
Так гордимся мы тобой сейчас.
Очень благодарна тебе, слышишь!

Мне так повезло, ты - лучший муж!
Ласковый, заботливый и нежный!
Всей душой люблю тебя, Сереж,
Чувства стали крепче лишь,конечно.

Десять лет - мы дружная семья!
Столько уже вместе пережили.
Словно за стеною, за тобой!
Ведь мы нашем счастьем дорожили.

Лучше наших деток не сыскать:
Наша гордость, сила, продолжение!
О таких сыночках лишь мечтать!
Будут чемпионы, без сомнения.

Для мальчишек ты - пример, Сереж!
Знаю, они любят тебя очень.
Димочка весь на тебя похож,
И характер даже папин - точно!

Лешенька спортивный, как и ты.
Подражать во всем отцу стремится.
Папа - ведь источник доброты,
Все в которой  рады раствориться!

Лучший муж, отец и семьянин,
Опытный сотрудник на работе!
Ты такой, наверное, один -
Силы не жалея, весь в заботе.

И тебя так ценит коллектив -
Это, без сомнения, приятно!
Пусть несет работа позитив,
Трудности уходят безвозвратно!

Здесь, сейчас, за праздничным столом,
До краёв, позволь, поднять бокалы!
Мой супруг достоин лучших слов!
Сколько не скажи всё будет мало!

В день Рождения хочется желать:
Радости, достатка и здоровья!
Никогда, родной, не унывать,
Ведь мы окружим тебя любовью!