Где продают счастливые билеты

Людмила Рубцова 2
Где продают счастливые билеты?
А, может, лишний кто-нибудь продаст? -
Наивная, халявы в кассе нету, -
Добудь сама. А, может, Бог подаст…
Одна бездольная всё милости просила
Да обивала боговый порог,
А счастье за воротами ходило, -
Не дождалось. Печальный эпилог.