Ты мне удивительно дорог...

Наталия Баух -Барсукова
Ты так беззащитно наг,
Дрожишь под ударами ветра,
А я погружаюсь в недра
Души твоей…
          Шаг… Еще шаг…

На вьюжных, седых конях
Умчалась Зима от сына,
И взгляд бесконечно синий
Вбирает тоскливый страх.

В глазах стынут слезы-хрусталь,
Последыш, ты мал и неловок,
Но мне удивительно дорог,
Пронзительно юный Февраль!

07.02.19
Одесса