В трамвае

Василий Загорулько
Едут  в  трамвае  различные  люди.
Женщины  держат  высокие  груди.
Взгляды  мужчин  по  ним  пробегают.
Юные   леди  благоухают.
Движутся  все  в  одном  направлении,
Кажется мне,   в  одном  устремлении,
Но  на   глазах  цели  их  разные:
Обманчивы,  добрые,  властные.