Два дерева

Анастасенька Олейникова
В туманной дымке одиноко
Они стояли у дорог.
К ним время было не жестоко -
У них зимы сейчас черёд.

Вдвоём. А есть вокруг хоть кто-то?
Или с собой наедине,
А прочее оно далёко,
Оно как будто на луне?

Друг другу ветками помашут
И улыбнутся в тишине.
Весною жизнь свою украсят.
Им хорошо наедине.

Вокруг автомобили, люди,
Дороги, шум и суета...
Они друг друга так любили,
(Не замечая ни черта!))) )
Что все другое - пустота!

07.02.2019