Письмо другу...

Николай Лунин
Ну здравствуй друг, мы слава богу живы,
А многих нет и много лет как нет.
Пропал Саид, Невзора прибрала могила
Танюху помнишь, её уж больше года нет…

Донбасс в огне, в полях не рожь, а мины
Врагами стали наши земляки,
Ещё вчера за стол один садились
А вот сегодня не подам им и руки.

Не всё так плохо, было бы не плохо
Войну закончить мигом в один день.
Но миром правит капитал, а мы в нём лохи
Таких, увы, он не считает за людей...