Внутри песочных часов

Елена Гусева76
И снова день. В гигантской верхней колбе –
Нещадный шелест кварцевых секунд.
Потоки времени – холодные, воловьи –
В воронку тянут, скоро протолкнут
Сквозь перешеек часовой утробы
И полетят песчинками вослед,

А я иду и думаю: «Чего бы
Такого вкусного сварганить на обед?»

7.2.2019