Стихи мне пишут небеса

Василий Загорулько
Стихи  мне  пишут  небеса
И  жажда  жизни,  суть  желаний,
Из  снов  раздумий  голоса,
Тепло,  уверенность  признаний.
Из  детства  юные  мечты
И  шепот  трав  на  луговине,
Напевы  летних  птиц  и  ты,
Любовь,  к  которой  не   остынет.
Заря  мне  пишет  и  роса
И  волны  на   море  с  прибоем,
И  судьбы  жизни,  чудеса
Что   днем  парят,  идут   со   мною.
На  небе  звездный  хоровод,
Ночное  гордое  светило,
Родные  люди  и  народ,
И  то,  что  будет,  есть  и  было!

14  января  2019г.