Знаешь...

Марианна Николаева
Знаешь сколько я бы жизни отдала за нас ?
каждый вздох прожитый не с тобою.
Я бы умирала каждый раз
просыпаясь не твоей женою.
Знаешь сколько я б прошла дорог
километры судеб и века считая.
Я была б измотанная в кровь
без твоей любви изнемогая.
Знаешь сколько я бы счастья отдала
я бы в себе сердце разорвала.
Никогда
Ты слышишь?
Никогда
Свою жизнь с другим не начинала.
Я бы отдала свою любовь, я б скиталась по мирам безродно.
За минуты вечности с тобой
Если б Богу было так угодно .